Page 18 - vbaw_1102

This is a SEO version of vbaw_1102. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

Firmenporträt

10 Jahre Bauernmarkt Dasing

Gratulation dem Bauernmarkt Dasing zum 10-jährigen Firmenjubiläum!

Am 15. Juli 2001 eröffnete der Bauern-markt Dasing mit seinen Gründungs-mitgliedern: Peter Meitinger, Peter Mayr, Kaspar Breitsameter, Josef Trem-mel, Baron Frederico von Beck-Peccoz, Georg Hermann, Josef Asam, Johann Treffler, Bernhard Jakob, Xaver Tyroller und Thomas Wörle.

Mit tatkräftiger Unterstützung von Herrn Dr. Theodor Körner, Landrat a.D., wurde das Kind „Bauernmarkt“ aus der Taufe geho-ben.

Oberstes Ziel war und ist die regionale Vermarktung land- und forstwirtschaft-licher Erzeugnisse.

„Aus der Region für die Region“

Kurze Wege sind der Leitsatz und damit hat sich der Bauernmarkt Dasing verpflichtet, mindestens 50% seiner Produkte aus der Region zu beziehen oder zu produzieren. Mit eigenen Futterstandards von gentech-nikfreien regionalen heimischen Futtermit-teln wie Getreide und Mais, gentechnik-freien Eiweißfuttermitteln wie Soja wurde 2001 mit der Metzgerei Ottilinger in Pöttmes ein geschlossenes Fleischerzeugungsprogramm erarbeitet:

Drei mal W

Im Wittelsbacher Land gefüttert Im Wittelsbacher Land geschlachtet Im Wittelsbacher Land vermarktet

2001 waren wir Visionäre aber der Erfolg der letzten 10 Jahre bestätigt den regiona-len, korrekten und ehrlichen Weg des Bau-ernmarktes Dasing.

In der großzügigen Markthalle

bietet er regionale Produkte, die von mitt-lerweile 250 regionalen Lieferanten in hoch-wertiger Qualität beliefert wird. So sind 75% der Lebensmittel konventionell und 25% biologisch hergestellt. Natürlich wird dem Kunden auch ein abgerundetes Sorti-ment mit Produkten außerhalb der Region geboten, damit er seinen kompletten Lebens-mittelbedarf abdecken kann.

Eine regionale Metzgerei

und eine hauseigene Konditorei mit Kuchen und Torten nach traditionellen Rezepten runden das Spektrum ab.

Speisen und Getränke in Selbstbedienung können entweder im großen Saal (300 Per-sonen) oder im Biergarten verzehrt werden. Der kleine Saal (150 Personen) oder das Stü-berl (45 Personen) eignen sich ideal für Fa-milien oder Betriebsfeiern. Selbstverständ-lich beliefert das Team mit dem hauseige-nen Firmenfahrzeug auch Ihre häusliche Feier.

Der Bauernmarkt Dasing GmbH hat sich seit 2003 unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Peter Meitinger und Josef Tremmel zu einem stabilen, mittelständi-schen Unternehmen mit 53 langfristigen Arbeitsplätzen und jährlich zweistelligen Zuwachsraten entwickelt. Ein regiona-ler und überregionaler Besuchermagnet, der als Selbstvermarktungsprojekt regio-nal und über die Landesgrenzen hinaus einen guten Ruf besitzt.

Der Kunde schätzt die große Auswahl, die täglichen Öffnungszeiten von 8.00 bis 20.00 Uhr, ausreichend Parkplätze, die bo-denständige Gastronomie mit einem fai-ren Preis/Leistungsverhältnis und eine Pro-duktauswahl im Verkauf als hochwertige Ergänzung zu den Handelsketten.

Der Bauernmarkt Dasing möchte sich bei allen Lieferanten, Stammkunden und Verbrauchern bedanken, die zum erfolgreichen Weg der letzten 10 Jah-re beigetragen haben!

Die Geschäftsführung

18

Page 18 - vbaw_1102

This is a SEO version of vbaw_1102. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »