Seite 19 - vbaw_1202

Basic HTML-Version

Wie groß ist Ihre Produktpalette?
Aktuell haben wir 70 Produkte in unserem
Sortiment. Unsere Spezialitäten sind Koch- und
Rohschinken, na­türlich unsere Räucher­spezia­
litäten aber auch Konserven.
Woher nehmen Sie die Ideen für neue Produkte?
Zusammen mit unseren Mitarbeitern entwi-
ckeln wir immer wieder neue Produkte und
testen diese auch aus. Natürlich beobachten
wir dabei genau, welche Anforderungen der
Markt und die Verbraucher an uns stellen. So
entstehen immer wieder neue Spezialitäten,
wie zum Beispiel unsere Burgzwerge, Feuer­
zwerge und Kaminzwerge, die bei Jung und Alt
als Snackwürstchen oder als Wanderbegleiter
sehr beliebt sind.
Wie groß ist Ihr Lieferradius?
Um unsere Kunden in der Region mit unseren
Spezialitäten zu beliefern, sind täglich sechs
firmeneigene LKW im Einsatz. Im Umkreis von
150 km liefern wir direkt, darüber hinaus per
Spedition.
Wo können unsere Kunden
Ihre Spezialitäten kaufen?
Wir beliefern Lebensmitteleinzelhändler, die
Gas­tronomie, Bäckereien, Feinkostläden und
na­türlich Metzgereien.
Auch in unserem Direktverkauf in Waldburg-
Edens­bach bieten wir unsere Spezialitäten in
großer Auswahl an.
Zusätzlich haben wir auf unserer Home­page
www.waldburger-schinken.de einen Online­
Shop ein­­gerichtet, über den unsere Produkte
einfach und bequem von zu Hause aus bestellt
werden können.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns online
oder persönlich besuchen.
Haben Sie eine Lieblingswurst?
Ich esse mit Vorliebe immer wieder gerne un­
seren traditionellen Fleischkäse.
Worauf sind Sie besonders stolz?
Ich bin auf drei Dinge besonders stolz: Einmal
auf die IFS-Zertifizierung (Internationaler Food
Standard), welche wir 2009 erhalten haben,
auf die Mitgliedschaft bei der LandZunge und
natürlich auf meine Mitarbeiter, die Tag für
Tag dafür sorgen, dass alle Kundenwünsche
bestmöglich erfüllt werden.
Das treibt mich an!
Was bedeutet die IFS-Zertifizierung?
Hier werden sämtliche Arbeitsabläufe auf’s
Genaueste geprüft. Wichtig sind die Rück­
verfolgbarkeit der Produkte sowie sachge­
rechte und hygienische Abläufe. Dieser Quali­
tätsprüfung unterziehen wir uns jedes Jahr
auf‘s Neue, damit die Zertifizierung erhalten
bleibt. Zusätzlich werden unsere Pro­dukte
durch ein unabhängiges Labor regelmäßig
kontrolliert.
So gelingt es uns, echte Spitzenqualität zu
produzieren – probieren Sie selbst!
„Feuerzwerge“ von Waldburger Schinken